Durch unseren Test abgedeckte Allergene.
Bitte prüfen Sie erneut, denn neue Aspekte könnten hinzugefügt werden.
Ambrosia Pollen Ameisen
Annanas Apfel
Bananen Baumwollkernöl
Birne Blattkohl
Blaubeeren Blumenkohl
Brauner Reis Brokkoli
Brombeeren Brot
Buckweizen Büffel
Ente Entenei
Erbsen Erdbeere
Erdnussbutter Federn
Fischfond Fischmehl
Flachsöl Flöhe
Gartenbohne Gelatine
Gerste Glucosamin
Graß Grüne Bohnen
Grünkohl Grünlippenmushel
Hafer Haferflocken
Heilbutt Himbeere
Hühnchen Hühnerei
Ingwer Joghurt
Kabeljau Kakerlake
Kanninchen Karotte
Kartoffel Käse
Kichererbsen Kidney Bohnen
Kohl Kokosnuss
Kranichbeere Kürbis
Lachs Lamm
Lebertran Lecithin
Limabohnen Limone
Mais Maissirup
Makrele Mandelöl
Mango Melasse
Milch Molke
Moschuskürbis Motten
Mücken Olivenöl
Orange Pak Choi
Pfirsich Pflanzenöl
Pilze Pinto Bohnen
Propylene Glycol n-Butyl Ether Rapsöl
Reis Reis Schrot
Rindfleisch Rosen kohl
Rote Beete Rüben
Salatgurke Sardininen
Schalentiere Schweinefleisch
Seetang Sellerie
Soja Sonnenblumenöl
Sorghumhirse Spinat
Staubmilben Steckrübe
Stubenfliege Süsskartoffel
Tabak Tapioka
Tempeh Thunfisch
Tofu Tomate
Truthahn Wassermelone
Weizen Weizenkleie
Yam Yucca
Zitrone Zucchini